Источник: Legion-media

На днях капитан сборной России по футболу Артем Дзюба оказался в эпицентре скандала. Его интимный ролик слили в Сеть. После случившегося тренер отстранил его от матчей сборной. Футболисту даже пришлось извиняться из-за видео.

Оказалось, Артему Дзюбу поставили перед выбором. У спортсмена вымогали 5 миллионов рублей в обмен на конфиденциальность. Футболист отказался платить по двум причинам. Первая: у него не было столько денег. Вторая: у него не было уверенности, что после полученной суммы ролик не попадет в Сеть. 

Артему Дзюбе известен вымогатель. Разговор с ним (или с ней) футболист записал и отправил в качестве доказательства в правоохранительные органы. В центральном аппарате ФСБ думают завести уголовное дело по статье о вымогательстве в особо крупном размере. Чтобы не привлекать внимания, Дзюба обратился за помощью через посредника — губернатора Тульской области Алексея Дюмина, сообщает «Фонтанка».

Личность вымогателя не раскрывается. Ходят слухи, что скандальный ролик слила блогер Наталья Веретенникова. Она заявила, что состояла в отношениях с футболистом. Благодаря скандалу она прибавила число подписчиков. Веретенникова зарабатывает продажей собственных интимных фото без цензуры.

Правда, друзья блогера заявили, что это была лишь шутка. Возможно, Веретенникова лишь пиарится на скандале, но к Дзюбе не имеет никакого отношения. Тем временем многие звезды встали на защиту футболиста. Ксения Собчак объяснила, почему Дзюбу отстранили на самом деле.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен