Шеннен Доэрти и Алисса Милано

Источник: кадр из сериала «Зачарованные»

У Шеннен всегда был взрывной характер, из-за которого она очень часто скандалила со своими коллегами по съемочным площадкам. Многие режиссеры были вынуждены отказать ей в работе, зная ее буйный нрав. Зато продюсер Аарон Спелинг очень ценил ее талант, поэтому даже после скандалов, которые актриса устраивала во время съемок сериала «Беверли Хиллз, 90210», он пригласил ее в новый проект.

Сериал «Зачарованные» стал культовым, однако зрители не знали, что на самом деле на площадке бывают нешуточные бои между звездами проекта. Шеннен очень часто ссорилась со своей киносестрой Алиссой Милано, а однажды девушки даже подрались.

После этого стал вопрос об уходе из проекта скандальной Доэрти. Она сама придумала, как завершить историю с ее героиней. По сюжету Прю убивает демон, а в следующем сезоне появляется другая сестра, роль которой досталась актрисе Роуз Макгоуэн.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Источник: кадр из сериала «Секс в большом городе»

Дружба четырех женщин, живущих в шумном Нью-Йорке и готовых всегда прийти на помощь друг другу, восхищала телезрителей. Поэтому многие очень удивились, когда узнали, что в жизни некоторые актрисы враждуют.

Ким возмущалась, что Сара получает гораздо больше других актеров, хотя все трудились одинаково. Кроме того, Кэтролл отказывалась прислушиваться к мнению своей коллеги и каждый раз не скрывала, что не любит ее. Несмотря на то, что Паркер признавалась в интервью, что ссор между ними никогда не было, Кэтролл утверждает, что в жизни они чуть ли не враги. 

«Я никогда не отвечала на выпады Ким, когда она говорила обо мне ужасные вещи. У нас был замечательный опыт совместной работы, мы ладили с аудиторией и всеми, кто был занят на съемках. Вражды нет, потому что я никогда не отвечала. И не буду», — признается Паркер.

А вот Ким призывает Сару прекратить говорить о их дружбе и вообще не упоминать ее имя. Актриса считает, что Паркер просто хочет казаться хорошей, поэтому постоянно лицемерит.

Тэрри Хэтчер и Марсия Кросс

Источник: кадр из сериала «Отчаянные домохозяйки»

Удивительно, но известные «домохозяйки», которые на экране были верными подругами, в реальной жизни не нашли общего языка. Скандалы на площадке постоянно устраивала Тэрри, из-за чего продюсер даже прозвал ее «самой злобной женщиной на свете».

Актриса ссорилась со всеми коллегами, но больше всего доставалось Марсии. Хэтчер возмущалась из-за гонорара, который получала актриса. Ей казалось, что создатели картины не должны платить Кросс больше, чем другим звездам проекта. Кроме того, Тэрри показала себя и во время фотосессии: она начала ругаться, когда ее поставили не в центре, а сзади. 

Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

Источник: кадр из сериала «Сплетница»

Героини сериала «Сплетница» Блэр и Серена — были настоящими подругами (о такой дружбе можно только мечтать). У проекта были очень высокие рейтинги, и во многом это заслуга именно двух киноподружек. Однако Блейк и Лейтон приходилось прикладывать много усилий, чтобы правдоподобно сыграть и показать зрителям, как они привязаны друг к другу.

Члены съемочной команды признавались, что вне съемок актрисы старались держаться подальше друг от друга и постоянно соперничали. Каждая из них хотела быть в центре и стать лидером. Оказывается, даже после завершения съемок Лайвли и Мистер стараются не пересекаться.

Сара Мишель Геллар и Элисон Ханниган

Источник: кадр из сериала «Бафи — истребительница вампиров»

Звезды сериала «Баффи — истребительница вампиров» в первое время, как и их героини, были дружны и часто проводили вместе время вне съемок. Однако неожиданно для всех их отношения ухудшились, а Сара даже ушла из проекта. Элисон посчитала, что ее коллега подвела всех и поступила не очень красиво.

Несмотря на то, что съемки сериала уже давно завершились, актрисы до сих пор отказываются общаться. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен