Шеннен Доэрти — Прю Холливелл

Источники: кадр из сериала «Зачарованные», @theshando

Шеннен начала сниматься в кино рано — уже в 10 лет она получила первую маленькую роль в сериале «Отец Мерфи». На протяжении десяти лет юная актриса радовалась эпизодическим ролям, но в 1990 году ей предложили принять участие в съемках сериала  «Беверли-Хиллз: 90210».

Этот проект сделал ее популярной, поэтому известный продюсер Аарона Спеллинга решил, что в новом телесериале «Зачарованные» старшую сестру-ведьму должна сыграть именно Доэрти. Прю Холливел — талантливый искусствовед, а также добрая ведьма, которая сражается со злыми существами.

Актриса снялась в трех сезонах, но из-за частых ссор со съемочной группой и коллегами она решила покинуть проект. По сюжету ее героиня погибает в схватке с демоном.

Шеннен продолжила строить актерскую карьеру, а также стала телеведущей шоу «Жестокие игры». Однако новые работы не принесли ей такого успеха, как предыдущие. В 2015 году стало известно, что Доэрти серьезно больна — врачи диагностировали у нее рак груди. Звезда «Зачарованных» сразу же начала лечиться, а вскоре призналась, что болезнь сделала ее только сильнее. Несмотря на борьбу с недугом, Шеннон продолжает сниматься в кино и появляется на некоторых светских мероприятиях.

Холли Мэри Комбс — Пайпер Холливелл

Источники: кадр из сериала «Зачарованные», @thehmc

Комбс стала сниматься в кино благодаря маме, которая в детстве мечтала стать актрисой. Когда Холли было 12 лет, она вместе с мамой участвовала в съемках фильма «Стены из стекла». Начинающая актриса была рада любой роли, но всегда мечтала о главной. Спустя 10 лет она попала на съемочную площадку сериала «Зачарованные», который принес ей мировую славу и успех.

Пайпер Холливел — скромная девушка, которая сначала работает менеджером в ресторане, а затем открывает свое заведение. Она отважно борется со злом и всегда готова защищать невинных людей. 

После культового сериала Холли снялась в картине «Милые обманщицы», которую зрители тоже полюбили. Сегодня актриса большую часть времени проводит с семьей: она воспитывает трех сыновей от второго брака с актером Дэвидом Донохо, с которым познакомилась на съемках «Зачарованных». В сентябре прошлого года Комбс вышла замуж за ресторатора Майка Райана.

Алисса Милано — Фиби Холливел

Источники: кадр из сериала «Зачарованные», @milano_alyssa

Актриса дебютировала в кино в 11 лет в картине «Кто здесь босс?», а затем снялась вместе с Арнольдом Шварценеггером в фильме «Коммандо». В 1998 году ей предложили сыграть одну из главных ролей в сериале «Зачарованные».

Ее героиня — младшая из сестер-ведьм, которая изначально была непутевой девушкой. Она не работала, бросила учебу, но зато обладала сверхспособностями — могла видеть будущее и писала заклинания. 

После завершения съемок Алисса снялась еще в нескольких фильмах — в 2011 году вышла картина ««Старый» Новый год», которая стала последней работой актрисы. Сегодня Милано поддерживает благотворительные проекты, увлекается фотографией и проводит время с семьей. В 2009 году она во второй раз вышла замуж за спортивного агента Дэвида Баглиари, от которого родила сына и дочку.

Роуз Макгоуэн — Пейдж Мэтьюс

Источники: кадр из фильма «Зачарованные», @rosemcgowan

Будущая актриса рано ушла из дома и до кино успела поработать официанткой в ресторане и контролером в поездах. Первые роли Роуз были незначительными, но после выхода фильма «Поколение игры «Doom» она начала сниматься в крупных проектах.

В 2001 году после ухода Шеннен Доэрти из сериала «Зачарованные» актрису пригласили сыграть сводную сестру ведьм. Пейдж Мэтьюс появляется в четвертом сезоне, она наполовину ведьма, наполовину хранитель. 

В 2017 году вышел фильм «Звук», в котором Макгоуэн сыграла главную роль. Актриса три года была замужем за художником Дейви Дитейлом, но дети в этом браке так и не родились. 

Брайан Краузе — Лео Уайатт

Источники: кадр из сериала «Зачарованные», @briankrause21

Брайан, как и Роуз Макгоуэн, прежде чем стать профессиональным актером, брался за любую работу: он продавал попкорн, раздавал флаеры, был аниматором и грузчиком. Параллельно с этим Брайан осваивал актерское мастерство в школе искусств. Первой важной работой в его биографии можно считать фильм «Возвращение в голубую лагуну», где его партнершей была Мила Йовович.

Актер стал известным и получал выгодные предложения. Так, в 1998 году он начал сниматься в сериале «Зачарованные», где играл доброго ангела-хранителя Лео Уайатта, мужа Пайпер. 

Успех, который обрушился на Краузе, негативно на него повлиял: любимиц многих девушек начал злоупотреблять алкоголем и даже был задержан за пьяную выходку в общественном месте. Актер вовремя остановился и больше времени проводил на работе. Ему часто достаются главные роли в крупных проектах, последний их которых — фильм ужасов «Бойся».

Брайан был один раз женат на модели Бет Брюс, которая родила ему сына. После развода ему приписывали романы со многими известными красавицами, в том числе и с Холли Мэри Комбс, но у Краузе на самом деле был недолгий роман с другой актрисой — Алиссой Милано. 

Джулиан Макмэхон — Коул Тернер

Источники: кадр из сериала «Зачарованные», @julianmcmahonofficial

Джулиан изначально не собирался связывать жизнь с кинематографом, но один случай изменил его планы. Однажды парню с атлетическим телосложением предложили поучаствовать в модных показах, благодаря чему о нем узнали киноагенты, которые позвали его в кино.

В 1988 году он дебютировал на больших экранах, появившись в картине «Домой и в путь». Спустя два года ему предложили сняться в популярном сериале «Зачарованные», где где он сыграл хитрого демона Коула Тернера, который был влюблен в младшую сестру Фиби. 

После завершения проекта Джулиан снялся в сериале «Части тела» и был номинирован на «Золотой глобус». Сегодня актер продолжает играть в кино, а в свободное время вместе с женой катается на мотоцикле и серфинге, играет в баскетбол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен