Бейонсе

Источник: @beyonce

В 2017 году певица сообщила, что станет мамой во второй раз — она ждала двойню. Бейонсе с радостью показывала округлый животик и не боялась надевать короткие платья, подчеркивающие изменения в ее фигуре. 

Однако в первое время после родов звезда перестала появляться на людях — видимо, переживала из-за лишних килограммов, которые прибавилась за девять месяцев. Бейонсе удалось немного похудеть, но худышкой она так и не стала. Впрочем, сейчас певица выглядит даже лучше — она умело подбирает наряды и всегда ставит акцент на свои пышные формы. Материнство певице точно к лицу.

Ким Кардашьян

Источники: Legion-Media, @kimkardashian

Сегодня трудно представить Ким без ее главных достоинств, но когда-то она выглядела иначе. Еще во времена дружбы с Пэрис Хилтон звезда не привлекала внимание к себе и своей знаменитой пятой точке. После замужества и рождения детей параметры Кардашьян изменились — надо отметить, что в лучшую сторону.

Ягодицы и широкие бедра стали визитной карточкой Ким, именно она задала тренд на пышные формы. Многие девушки мечтают о такой же фигуре, а некоторые готовы обратиться к пластическому хирургу, чтобы быть похожей на знаменитую девушку. Но поговаривают, что звезда не гордится своим достоинством, а, наоборот, считает его ужасным. «Это мучение. Я плачу из-за этого каждый день! Я тренируюсь и надеюсь, что когда-нибудь она станет меньше», — однажды призналась Кардашьян. Впрочем, это не мешает ей выкладывать откровенные фото и наслаждаться жизнью.

Кристина Агилера

Источник: @xtina

Певица на заре карьеры гордилась осиной талией и подумать не могла, что когда-то ей придется с ней распрощаться. После рождения ребенка Кристина набрала лишние килограммы, а все попытки вернуть стройное тело не дали результатов. 

В первое время Агилера отчаивалась, тем более поклонники постоянно критиковали ее: мол, ей пора взять себя в руки и быстрее похудеть. Но, кажется, сегодня певица смирилась с изменениями во внешности — она не стесняется носить откровенные и сексуальные наряды.

Холли Мэри Комбс

Источник: Legion-Media

Актриса, как и многие женщины, после родов прибавляла в весе. Но, несмотря на это, худеть она не спешила. Конечно, многие фанаты заметили изменения, ведь от стройной Паймер из «Зачарованных» не осталось и следа. Сама Холли призналась, что поправилась из-за гормонального сбоя и отсутствия физической активности. 

По всей видимости, Комбс нравится ее фигура, тем более сейчас актриса редко снимается в кино – она посвятила все свободное время мужу и детям.

Джессика Симпсон

Источник: @jessicasimpson

Певица — яркий пример того, что быстро вернуться в форму после родов совсем нелегко. В прошлом году Джессика стала мамой в третий раз, а за время беременности она набрала почти 25 килограммов. 

Конечно, сейчас Симпсон похудела, но совсем стройной ей уже точно не быть. К счастью, певца не расстраивается и наслаждается материнством — дети для нее важнее, чем идеальная фигура.

Анна Седокова

Источник: Legion-Media, @annasedokova

Анна не раз признавалась, что собирается бороться с лишним весом, хотя поклонники ее уверяли, что выглядит она замечательно. Седокова любит вкусно поесть и без зазрения совести признается, что может позволить себя мучное, сладкое и даже фаст фуд.

Скорее всего, певице нравится ее фигура, ведь она очень часто публикует откровенные снимки, да и от поклонников у Анны нет отбоя. Не так давно она закрутила роман с молодым латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Певица признается, что гордится своими параметрами, хотя иногда задумывается о похудении. 

Ева Польна

Источник: Legion-Media, @polnaeva_official

Артистка всегда была склонна к полноте, но те, кто знаком с ее ранним творчеством, помнят, что она была стройнее. После первых родов Ева начала стремительно полнеть. Она прикладывала много усилий, чтобы похудеть, и даже радовала поклонников хорошими результатами. Но через некоторое время снова поправлялась. 

Ева перестала сидеть на диетах и изнурять тело в спортзалах — она приняла себя такой, какая есть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен