Источник: @maxgalkinru

Недавно Максим Галкин и Алла Пугачева отметили для себя важную дату — годовщину отношений. В Instagram шоумен выложил трогательный снимок с женой. «19 лет вместе», — подписал он фото. Совместный кадр вызвал бурю восторга в комментариях.

«Уже? Как быстро летит время! Поздравляю вас!» — удивилась Валерия. «Поздравляем и любим!» — написал Игорь Николаев. «Вы пример! Поздравляем всей семьей! И восхищаемся!» — порадовалась Агата Муцениеце. «Пусть еще много лет будет все, что вам нужно и греет» — поздравила Лолита.

На днях Примадонна обратилась к поклонникам и хейтерам в соцсетях. Оказалось, она читает новости о себе, и сообщения прессы ее не радуют. Она ответила на слухи о своей семье и заявила, что ничего не может испортить ей настроения.

Тем временем Максим Галкин набрался смелости и высказал все, что думает о недавнем выходе в свет Филиппа Киркорова. Шоумен назвал лицемерную премию «Человек года» пиром во время чумы. Тем более, что журнал GQ отдал главную премию врачам, но при этом не соблюдал никаких мер безопасности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен