Источник: @alla_orfey

В последнее время о семье Аллы Пугачевой говорят немало. Оказалось, Примадонна читает новости о себе. В последнее время Аллу Борисовну задевают статьи в СМИ, поэтому в Instagram она решила расставить все точки над «i».

«Когда я читаю клевету в свой адрес, злословие и всякие глупости, я радуюсь подтверждению того, что НИКТО И НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения», - подписала кадр с вуалью Примадонна.

«Алла Борисовна как всегда мудро, беру пример, все правильно, и как Раневская говорила, будьте счастливы, ведь это всех так раздражает!» — написала в комментариях Наташа Королева. «Ах, какая женщина, какая женщина», — восхитилась Юлия Проскурякова. «Только так!» — поддержал дизайнер Игорь Гуляев.

Таким образом Пугачева опровергла множество слухов о себе. Например, что она выступает против появления Бузовой в «Голубом огоньке». На днях пришлось оправдываться Кристине Орбакайте. Поговаривали, что она была против рождения детей от Галкина.

Кроме того, слух пустили и о сыне Орбакайте. Поговаривали, что Дени Байсаров сделал предложение девушки. Внуку Примадонны пришлось опровергать домыслы и раскрыть правду о его личной жизни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен