Источник: @maxgalkinru

Похоже, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли в своих родителей. К семи годам они уже умеют нырять, читать на французском, а также петь и танцевать. В Instagram шоумен похвастался роликом, на котором запечатлел выступление дочери.

«Танцевальный импровиз от Лизаветы», — написал Максим Галкин. Семилетняя Лиза поразила родителей восточным танцем. «Обалдеть!» — не сдержала эмоций Примадонна. Поклонники разделили ее чувства. Многие считают, что Лиза унаследовала талант от мамы.

«Какая она пластичная. А актриса — вся в маму», «Маленькая чаровница и большой талант. Умничка, Лиза!», «Вот это я понимаю, ведь она не просто так движется, а под музыку, и движения очень пластичные», «Артистка! Вся в мать», «Пора клеить афиши и продавать билеты в партер!» — написали в комментариях. 

На днях появились слухи, что Кристина Орбакайте была против рождения двойняшек. Поговаривали, что певица переживала о недостатки внимания со стороны Примадонны. Максиму Галкину пришлось встретиться с Орбакайте, чтобы прокомментировать слухи.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен