Источник: @michaelbjordan

Журнал People назвал самым сексуальным мужчиной этого года Майкла Джордана (33). Актер прославился благодаря главной роли в фильме «Крид», а также запомнился зрителям в качестве антагониста в супергеройском фильме «Черная пантера».

Майкл Джордан счастлив оказаться на обложке известного журнала. Актер признался, что никто в него не верил. «Это крутое чувство. Знаете, все надо мной шутили: «Майк, это звание единственное, какого ты, вероятно, не получишь», — сказал Джордан.

«Моя бабушка смотрит на меня с небес и говорит: «Это мой малыш», — заявил актер. Он признался, что семья многим пожертвовала, чтобы он и его брат и сестра смогли построить светлое будущее. Джордан уверен, что свежий выпуск журнала займет почетное место в доме. Родители назвали актера в честь баскетболиста Майкла Джордана.

Журнал People обратил внимание на актера еще семь лет назад. Майкла Джордана посчитали восходящей звездой после его роли в фильме «Станция «Фрутвейл». Актер активно поддерживает движение Black Lives Matter, а его продюсерская фирма Outlier Society Productions была одной из первых, кто обратил внимание на важность разнообразия рас, полов и национальностей при создании фильмов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен