Источник: @artem.dzyuba

Капитану сборной России по футболу не повезло. Его жизнь перевернулась с ног на голову после того, как его интимное видео утекло в Сеть. Его тут же отстранили от матчей сборной.

Было понятно, что ролик предназначался отнюдь не жене. При этом супруга Артема Дзюбы Кристина до сих пор никак не прокомментировала ситуацию. Мать двоих детей не первый раз переживает измены мужа.

Пять лет назад Артема Дзюбу заметили в компании ведущей Марией Орзул. Их поцелуй стал достоянием общественности. Позже футболист признался, что ему было стыдно перед супругой. Несмотря на публичное унижение, Кристина его простила и сохранила брак. Но теперь она терпеть не намерена.

«Конечно она обиделась на него, как можно такое пропустить мимо ушей… Но больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, ей это уже надоело», - рассказала подруга жены футболиста.

Не удивительно, что Кристина решила подать на развод. Об этом сообщает Popcake.tv. Тем временем Артем Дзюба хочет наказать человека, который слил его интимный ролик. Он обратился в ФСБ за помощью. Оказалось, у него вымогали 5 миллионов долларов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен