Источник: @rudkovskayaofficial

Знаменитый модельер Филипп Плейн прокомментировал слухи о романе с Яной Рудковской. Продюсер прямо заявляла, что дизайнер ухаживал за ней. Но недавно в эфире «Вечернего Урганта» модельер не смог вспомнить, кто это вообще такая.

Однако в Youtube-шоу «А поговорить?» Филипп Плейн назвал Рудковскую одной из первых знакомых российских звезд. Дизайнер познакомился с ней, когда одевал для фотосессии на обложку альбома после победы Димы Билана на Евровидении.

При этом Филипп Плейн подчеркнул, что с Яной Рудковской его связывала лишь дружба. Он не знал, какие слухи про них пустила продюсер, ибо не читает русскую прессу. Но не сердится на нее, ведь тогда ей было тяжело. Дизайнер поддерживал ее, как друг.

В то время Яна Рудковская разводилась с бизнесменом Виктором Батуриным. Продюсера не устроил брачный контракт. Предприниматель спрятал детей и выгнал Рудковскую из дома. Звезда затаскала бывшего мужа по судам, но своего добилась. Модельер уверен, что слухи о романе были продюсеру только на руку.

«Ее муж был очень богатым и влиятельным. Чтобы противостоять ему, требовались силы, нервы и авторитет. Она не сдавалась, сражалась за свои права, но для этого нужно было привлекать внимание прессы. Это ей помогло, иначе она бы не выиграла», - заявил Филипп Плейн.

Сама Яна Рудковская оказалась недовольна интервью. «До Плейна таки добрались. Было или не было? Хорошо хоть, что не «спали или не спали?» — едко заметила она в своем Telegram-канале.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен