Источник: @rudkovskayaofficial

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Гном Гномыч (Саша, 7) стал героем шоу на федеральном ТВ. Однако прийти на съемки он не мог, так как у него в этот день был единственный выходной. Саша решил отдохнуть, ведь его график расписан по минутам чуть ли не с самого рождения.

Саша под руководством отца тренируется на льду по 5 часов 6 дней в неделю. У него есть мечта — стать олимпийским чемпионом и превзойти Евгения Плющенко. «Меня не пытаются жалеть. Я тренируюсь и добиваюсь результата», — заявил юный фигурист.

Но Гном Гномыч недоволен поведением матери. Ему не нравится сниматься. Саша с ранних лет работает моделью для крупных модных брендов и недавно появился в сериале. Также он постоянно сниматься для аккаунта Яны Рудковской и собственной страницы, где подписано более полумиллиона человек. Но от этого он не в восторге.

«Это все мама да мама, сниматься да сниматься. Мне это не нравится, неинтересно. Потом — это долго еще. В выходные надо все снимать», — возмутился поведением матери Гном Гномыч. В студии шоу «Сегодня вечером» психолог обеспокоилась состоянием Саши, в то время как звезды пытались оправдать его жесткий график.

Это уже не первый раз, когда специалисты обеспокоены психикой Гном Гномыча. Недавно психиатр назвал поведение Плющенко и Рудковской насильственными действиями по отношению к их сыну.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен