Источник: @alibasov_nana

Не успел Бари Алибасов (73) развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной (82), как заявил о новой пассии. Ею оказалась помощница и массажистка продюсера Виктория Полторацкая (31). Продюсер времени зря с ней не терял и уже заявил, что скоро станет отцом.

«Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, спасибо! За то, что появилась в моей жизни!» - написал Бари Алибасов в Instagram.

Виктория находится на 6-й неделе беременности. По словам директора продюсера Вадима Горжанкина, Алибасов не знает пол ребенка. Но уже придумал имя: если будет девочка, назовет Пандемией, а если мальчик, то будет Ковидом. Будущая мама попросила время подумать, сообщает РЕН.ТВ.

Бари Алибасов намерен жениться на молодой помощнице. В его окружении заявили, что развод с Федосеевой-Шукшиной оформят в начале декабря. Уже в январе продюсер планирует играть свадьбу. При этом ранее актриса заявляла, что решила развестись в том числе из-за увлечения мужа молоденькой массажисткой.

Адвокатам супругов еще придется встретиться в суде. Продюсер пытается вернуть квартиру, которую обманом получил у актрисы. Кроме того, из-за махинаций мужа Федосеева-Шукшина может лишиться более миллиона рублей.

Вас может заинтересовать