Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская решила идти до конца. Несмотря на принесенные извинения, продюсер подала заявление в суд. Она добилась возбуждения уголовного дела в отношении «СтарХита» и одного Telegram-канала по статье «Клевета».

Дело в том, что они написали, будто бы сын Рудковской Саша Плющенко (7) страдает от синдрома Аспергера. Яна Рудковская не стала терпеть ложь в сторону своей семьи. Ее возмущает, что навредившие ребенку издания останутся безнаказанными.

«Я хочу предупредить наших недругов и людей, которые заказали эту лживую статью, что правосудие восторжествует. Мы долго к этому шли, и впереди нас ждет долгая борьба за правосудие, но я знаю, что мы победим», - написала Яна Рудковская в Instagram.

Среди адвокатов, которые будут представлять ее интересы, появился Александр Добровинский. Юрист оскандалился во время судебного процесса над Михаилом Ефремовым. Он выступал на стороне потерпевших и добился правосудия. Но за нарушение этики его лишили адвокатского статуса на два года.

Однако Яна Рудковская заявила, что Добровинский не только участвует в ее судебном процессе, но и помогает разрабатывать новый закон. Продюсер настаивает, чтобы в будущем СМИ не могли писать о несовершеннолетних без согласия родителей. Также она хочет, чтобы пресса отвечала по закону за клевету.

Вас может заинтересовать