Источник: @maradona

25 ноября в 60 лет скончался Диего Марадона. Легендарного футболиста не стало из-за сердечного приступа. Незадолго до кончины спортсмен перенес операцию из-за субдуральной гематомы. В Аргентине объявили траур на три дня.

Оказалось, что его сын Диего Марадона-младший не знал о смерти отца. Когда до него дошли сведения о трагедии, он не смог этого перенести. Марадона-младший оказался в реанимации из-за коронавируса. Оказалось, о смерти он узнал от незнакомого человека.

«К сожалению, один телеведущий из желтого издания позвонил ему, чтобы узнать его реакцию на смерть отца, и вот так Диего-младший узнал, что его папы больше нет. Оставьте мальчика в покое!» - возмутился журналист Танкреди Палмьери в Twitter.

Диего Марадона ушел из жизни у себя дома. Рядом с ним была медсестра. Когда спортсмен проснулся утром, то тут же почувствовал себя плохо. Ему было холодно, поэтому после завтрака он вернулся под одеяло. Последними словами футболиста были: «Я плохо себя чувствую». Медсестра вызвала скорую, но медики не смогли его спасти, сообщает Mirror.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен