Источник: @ritadakota

Рита Дакота рассталась с Владом Соколовским после рождения дочки Мии. Оказалось, певец немало запрещал своей супруге. Теперь артиста наслаждается свободой вне брака и делает, что хочет. 

В Instagram она выложила беременную фотосессию, которую запретил публиковать экс-супруг. Рита Дакота снялась полностью обнаженной, что и стало предметом спора.

«Эти фотографии мне не разрешал выкладывать бывший муж. И я не стала, не сумев убедить в своей правде на счет тонкой грани «пошло/красиво» и глубоко уважая его чувства…» - написала Рита Дакота.

Певица считает беременные фото гениальными творениями, поэтому решила больше не прятать их от публики. Рита Дакота пообщалась на тему запретов с нынешним парнем Федором Белогаем. Вместе они пришли к выводу, что не стоит строго запрещать безобидные вещи. Вместо этого достаточно просто четко обозначить свою позицию и дать право выбора партнеру.

Подписчики разделились во мнении. Одни восхитились беременной фотосессией. «Красивая ты очень!» — написала Светлана Бондарчук. «И как можно было изменять такой красивой и беременной девушке!?», «Как красиво! Это чистая эстетика», — написали в комментариях.

Нашлись и те, кто не восхитился задумкой. «Что за нездоровое желание выкладывать вечно свое полуголое тело?», «Есть определенные грани, которые нельзя переступать...», «Такие фото, пускай и красивые, должны оставаться в семейном архиве», — заявили подписчики.

Вас может заинтересовать