Источник: @therealguf

Баста (Василий Вакуленко) рассказал о своих взаимоотношениях с Гуфом (Алексей Долматов). В интервью Ксении Собчак рэпер отозвался с благодарностью о своем бывшем друге. Он никогда не забудет, как Гуф тепло его принял в Москве.

Многолетняя дружба рэперов закончилась скандалами. Гуф обвинил Басту в том, что он мешал его уходу из лейбла Gazgolder. Долматов заявлял, что Вакуленко также воспользовался помощью бандитов. Но Баста объяснил, что не стоит относиться серьезно к словам человека, у которого наркозависимость и шизофрения.

«Конечно, мне горько. Потому что то, что сделали мы для него в свое время, больше не делал никто. К дополнительным ресурсам я не прибегал. Бандиты у него в голове… Скажу так, если бы подключились бандиты, Леха был бы здесь», - сказал Баста.

В шоу «Осторожно, Собчак!» Вакуленко восхитился талантом Гуфа. При этом он продолжает возмущаться неблагодарностью бывшего друга. Баста заявил, что помогал Гуфу в юридических вопросах, когда тот хотел выйти из группы Centr. 

Долматов отплатил тем, что стал саботировать концерты и сильнее подсаживаться на запрещенные вещества. В ответ разозленный Гуф написал в Instagram: «Какой же ты лицемерный и злопамятный… Фу». Ранее Баста рассказал о своих заработках на корпоративах и назвал Примадонну «лукавой бабой».

Вас может заинтересовать