Источник: @liamhemsworth

Больше года назад Майли Сайрус рассталась с Лиамом Хемсвортом. Оказалось, она питает теплые чувства к бывшему супругу. В разговоре с Говардом Стерном на радио SiriusXM певица вспомнила момент, который нанес ей психологическую травму.

По словам певицы, они с Лиамом решили узаконить отношения после пожара в Калифорнии. В то время сгорел их дом. Майли Сайрус сказала, что потеряла все — фотографии, сценарии, памятные вещи, песни.

«Я побежала к огню.  Просто цеплялась за то, что осталось от этого дома, то есть, за меня и за него. И я действительно люблю и люблю его очень, очень, очень сильно и до сих пор люблю, всегда буду», - призналась Майли Сайрус.

Ходили слухи, что причиной разрыва стали многочисленные измены певицы, а также увлечение алкоголем Лиама Хемсворта. Но Майли Сайрус считает иначе. «Слишком много конфликтов... Когда я прихожу домой, я хочу, чтобы кто-нибудь был рядом. Я не увлекаюсь драмами или драками», — заявила звезда.

Ранее Майли Сайрус поддержала смелый шаг Эллен Пейдж. Правда, звезда фильмов «Джуно» и «Начало» просит называть себя Эллиотом после объявления себя трансгендерным мужчиной.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен