Источник: @alsou_a

Супруг Алсу предприниматель Ян Абрамов добился справедливости в суде. Роспотребнадзор хотел взыскать с бизнесмена штраф до 45 тысяч рублей, а все из-за теста на коронавирус. Ведомство заявило, что после возвращения с отдыха в Дубае он не отправил результаты анализа в течение 72 часов.

На Яна Абрамова завели административное дело. Бизнесмен не стал терпеть несправедливость и нанял адвоката. Вместе с юристом он собрал все справки и документы, которые подтверждают его правоту. Пресненский суд встал на сторону предпринимателя, сообщает Telegram-канал Mash.

Ранее Алсу зарегистрировала имя дочери Микеллы Абрамовой как товарный знак. Певица занимается карьерой девочки в шоу-бизнесе. У Микеллы нет проблем со съемками на ТВ и выступлениями, несмотря на скандал на шоу «Голос. Дети». Дочь Алсу победила из-за накрутки голосов, но это не помешало ей строить музыкальную карьеру.

Тем временем Роспотребнадзор серьезно взялся за тех, кто не соблюдает меры безопасности в период пандемии. Недавно ведомство возбудило дело после проведенного концерта «Песня года».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен