Источник: @alsou_a

Певица Алсу делает все, чтобы ее дочь Микелла Абрамова исполнила свою мечту. Скандал на «Голос. Дети», после которого фраза «дочь Алсу» стало мемом, не мешает 12-летней девочке строить карьеру в шоу-бизнесе. В очередной раз Алсу подсуетилась и сделала из имени дочери бренд.

Так как Микелла Абрамова несовершеннолетняя, певица оформила регистрацию на себя. Теперь за ней числится сразу четыре товарных знака: Микелла, Микелла Абрамова, Mikella и Mikella Abramova. Под своим именем дочь Алсу сможет выпускать одежду, парфюмы, канцтовары, рекламу, пиротехнику и многое другое.

Возможно, Алсу увлеклась карьерой дочери из-за долгов мужа. У Яна Абрамова насчитываются многомиллионные убытки в бизнесе. В общей сложности за прошлый год он задолжал 34 миллиона в двух компаниях, сообщает Mash.

Напомним, Микелла Абрамова в прошлом году стала победительницей шоу «Голос. Дети», из-за чего случился скандал. Зрители тут же возмутились и заявили, что голоса были куплены. Так и вышло. Первый канал провел свое расследование и аннулировал результаты. Позже Алсу призналась, что покупала голоса с помощью СМС.

История может повторится. Зрители больше не доверяют шоу «Голос». Поэтому дочь ведущего Первого канала Сашу Будникову обвинили в жульничестве. Басте пришлось заступиться за свою подопечную. Тем временем Первый канал решил восстановить свою репутацию, поэтому подал в суд на критиков участницы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен