Источник: @lobodaofficial

На днях «Золотой граммофон» оказался в эпицентре скандала. Организаторы премии обвинили Светлану Лободу в непрофессионализме. Певица отказалась выступать в сложном номере с ванной. По словам организаторов, Лободе не понравилось, что похожий номер с ванной был у певицы Мари Краймбрери.

Светлана Лобода возмутилась их словами. В Instagram она рассказала свою версию событий. По ее словам, номера с ваннами шли практически подряд. Певица просила их развести подальше, но ей навстречу не пошли.

«К сожалению, иногда человеческий фактор берет верх и те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счеты, распространяют лживую информацию», - написала Светлана Лобода.

Звезде обидно, что она репетировала около двух недель, исполняла акробатические трюки, подключила каскадеров и акробатов, которых везла из Киева. Но выступлению на «ВТБ-Арене» не суждено было состояться.

Инцидент прокомментировал и директор Мари Краймбрери. По его мнению, разобраться в ситуации получилось бы без шума. «Ванна используется у нас в номере уже год, что собственно, логично, потому что песня называется «Пряталась в ванной», — сказал Денис Орлов «СтарХиту».

Вас может заинтересовать