Источник: @kislomolochniy

Весной этого года Екатерина Варнава призналась, что рассталась со своим женихом Константином Мякиньковым. Звезда Comedy Woman и танцор остались друзьями. Даже их близкие не сразу поняли, что пара разошлась. Вскоре Екатерина Варнава вышла в свет с Александром Молочниковым на «Кинотавре».

Театральный режиссер стал героем шоу «Осторожно, Собчак!». Ксения Собчак расспросила Молочникова о личной жизни. Режиссер признался, что у него было немало романов, но с Екатериной Варнавой все по-другому.

​​​​​​​«У нас быстро все началось. Хотя мы внешне разные во многом люди. Было ощущение, что мы знакомы много лет. Было так просто, легко. Любовь ли это? Думаю, да», - заявил Александр Молочников.

Режиссер вспомнил, как они познакомились. Муж Собчак Константин Богомолов посоветовал Молочникову взять Варнаву в постановку «Бульба. Пир». Оказалось, режиссер не видел выпуски Comedy Woman, но был впечатлен ее игрой в клипе Филиппа Киркорова «Романы».

Поначалу Молочников не хотел ее брать в спектакль. Режиссер отказал Варнаве дважды. «Так еще меня не унижали никогда», — возмущалась тогда актриса в соцсетях. Но во время проекта «Танцы со звездами» весной они сблизились. Молочников ухаживал за Варнавой, когда она порвала сухожилия.  Несмотря на особенные чувства, режиссер пока не знает, хочет ли он на актрисе жениться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен