Источник: @lobodaofficial

После скандала на «Золотом граммофоне» вскрылись новые подробности о номере Светланы Лободы. Певица отказалась выступать со сложным танцем в ванной с акробатическими элементами. 

По мнению организаторов премии, артистка поступила так из-за того, что в ванной танцевала другая певица Мари Краймбрери. По версии Лободы — потому что их выступления поставили подряд. Певица показала видео из репетиции несостоявшегося выступления. Это оказалось ошибкой. Ее тут же обвинили в плагиате. 

В Instagram русская танцовщица Елизавета Зворыгина рассказала, что точно такой же номер в ванной для нее поставил ливанский хореограф Пьер Хадра в 2018 году. Зворыгина выступала в Бейруте в ночном клубе SKYBAR с теми же элементами. 

Пьер Хадра тоже высказался по поводу плагиата. Он был взбешен отношением украинской певицы. Для сравнения он сначала показал свой номер, а затем — репетицию Лободы. Хореограф высмеял постановку артистки, которая в конце плюхнулась в ванну и чудом осталась невредима.

«Позор! Хореограф Светланы Лободы решил украсть мою хореографию для SKYBAR Beirut и подписать ее как свою для церемонии награждения в Москве! Первое видео - наши танцоры на SKYBAR. Второе - украденная хореография в исполнении Лободы со счастливым концом», - написал Пьер Хадра.

Светлана Лобода пока не прокомментировала обвинения в плагиате. Это не первый раз, когда она ворует чужой контент. Больше года назад певица опубликовала в Instagram обнаженное фото в причудливой позе из йоги. Многие подумали, что Лобода настолько гибкая. Оказалось, она просто присвоила фото американского блогера.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен