Источник: @alenavodonaeva

Алена Водонаева предалась ностальгии, выложив в Instagram архивный ролик из «Дома-2». Модель показала, как выступают участники телестройки, в том числе Степан Меньщиков и Виктория Боня. Звезда не забыла высмеять «заклятую подругу».

«Все молодые, красивые, беззаботные. Боня старается, хотя ее партии вообще нет ни в этой песне, ни в этой фонограмме», - написала Алена Водонаева.

Чувства модели можно понять, ведь когда-то Боня увела у нее Меньщикова. Вражда между участницами телепроекта продолжилась после того, как они ушли из реалити-шоу. Позже Водонаева созналась, что слила личные фото Бони и Меньщикова прессе.

Недавно Виктория Боня вспомнила былое и решила, что было бы неплохо возобновить общение. Она сделала комплимент Водонаевой, но весьма своеобразно. «Ух, Аленка! Ну и плечи, ну и шея! Небось втихую занимаешься на моих марафонах. Все красиво», — написала Боня.

Алена Водонаева поспешила едко ответить заклятой подруге: «Викос, привет. Мы 10 лет с тобой не общались. А можно было приходить мириться без рекламы своего марафона?». Общение между ними так и получилось. Ранее Водонаева высказалась о закрытии «Дома-2».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен