Источник: @bugevuge

Недавно Павел Прилучный добился возбуждения уголовного дела после его избиения. Актер обвинил владельца калининградского клуба «Завод» в драке. Им оказался бизнесмен Владимир Семенов. Он узнал об уголовном деле из прессы.

«Мне никто не звонил и не писал. Вчера я сам приехал в полицию и написал явку с повинной - и меня допросили в качестве подозреваемого», - рассказал Владимир Семенов.

Предприниматель раскрыл детали драки с Павлом Прилучным. По его словам, актер приехал с тремя знакомыми в его клуб, когда тот был закрыт. Прилучный был пьян и весел. Он немного поговорил с бизнесменом, просил отключить камеры наблюдения. Когда Семенов отказался, Прилучный стал прощаться.

Через пять минут он вернулся, потому что его друзья сказали о зале единоборств на втором этаже, где нет видеонаблюдения. Семенов показал Прилучному зал, и актер тут же предложил устроить спарринг. Бизнесмен несколько раз отказался. 

Прилучный стал раздеваться перед дракой. Семенов предложил боксерские перчатки, но актер хотел драки «как на улице». Поначалу бизнесмен на выпады актера не отвечал, но, когда тот попал ему в плечо, Семенов ответил. Прилучный получил в лицо и тут же упал. У него из носа и рта шла кровь, появилась гематома.

Бизнесмен подчеркнул, что никакого конфликта у него с актером не было. Такж он опроверг слова Прилучного и заявил, что не добивал актера. Пострадавший несколько раз отказался от медицинской помощи. Семенов надеялся, что Прилучный поступит «как мужчина» и решит вопрос без полиции, сообщает МК.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен