Источник: @bugevuge

После развода Павел Прилучный закрутил роман с Мирославой Карпович. Актеру неоднократно приписывали расставание с «папиной дочкой». На этот раз он вновь спровоцировал слухи о разрыве. В окружении пары говорят о новых отношениях актера.

Поговаривают, что Павел Прилучный начал встречаться с актрисой сериала «В клетке» Зепюр Брутян. Коллеги актера заявили, что у него была интрижка с актрисой еще во время брака с Агатой Муцениеце. По слухам, Мирослава Карпович обо всем знает, но не обращает внимание.

Прилучный и Карпович давно съехались, но жизнь под одной крышей не задалась. Пара часто ссорится. Коллеги актера уверены, что он неоднократно выкидывал вещи Мирославы на улицу. Кроме того, Прилучный заставляет Карпович уезжать из дома, когда к нему приходят дети, сообщает КП. Тем более что он с ними нечасто проводит время.

Недавно Прилучный восстановился после операции на лице. С серьезными травмами он обратился к врачам после избиения. Оказалось, актер уже пошел в полицию, добился возбуждения уголовного дела и рассказал свою версию событий

Вас может заинтересовать