Источник: @bugevuge

Месяц назад Павел Прилучный обратился в столичную травматологию. Поначалу актер скрывал, что его избили в Калининграде. Позже он обратился в полицию, чтобы наказать обидчика. Ходили разные версии происшествия. Наконец, Прилучный раскрыл, что случилось с ним на самом деле.

Актер добился возбуждения уголовного дела по 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести». Прилучный обвиняет ресторатора Владимира Семенова в том, что он избил его в клубе «Завод». На допросе в калининградском МВД актер заявил, что бизнесмен напал на него первым.

По словам Прилучного, они познакомились в клубе. Владелец «Завода» захотел показать актеру пару приемов в спортзале, который есть в его заведении. Актер заявил, что Семенов ударил его по голове и стал добивать. В результате Прилучному пришлось восстанавливаться после травм лица.

«Он оказался сильнее», — цитирует актера Mash. Недавно Прилучный вернулся к съемкам и впервые показал лицо после сложной операции и множества переломов. Тем временем его экс-супруга Агата Муцениеце делает вид, что ничего не произошло. Прилучный злится, что не может проводить больше времени с детьми.

Вас может заинтересовать