Источник: @orbakaite_k

Кристина Орбакайте призналась, что мечтает провести Новый год с Аллой Пугачевой. Для нее это редкая возможность собрать всю семью за одним столом. Но неожиданные выступления на корпоративах могут изменения в планы.

«Новый год я, конечно, очень жду. Очень надеюсь, что будет возможность встретиться за большим семейным столом. Из-за нашей профессии эти встречи очень редки. Я до сих пор не знаю, как произойдет в этом году», - призналась Кристина Орбакайте. 

Для певицы уходящий год дал возможность больше времени проводить с семьей. После отмены концертов из-за пандемии Кристине Орбакайте трудно вернуться в работу, поскольку ей хочется чаще общаться с родными.

Певица удивилась слухам о разводе. По ее словам, в отношениях с Михаилом Земцовым у нее не было проблем. Сейчас они готовятся к празднованию Нового года. Орбакайте приоткрыла завесу тайны и рассказала о том, как обычно у них проходят праздники.

Оказалось, Алла Пугачева сама готовит новогодний стол. Примадонна обязательно делает оливье и селедку под шубой, запекает утку или гуся. В редких случаях она просит помочь приглашенного повара, если собралось много гостей, сообщает Собеседник.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен