Источник: @maxgalkinru

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой не перестают удивлять богатой фантазией. Шоумен показал в Instagram, как двойняшки Гарри и Лиза напугали его самодельным чучелом в черном плаще. Галкин поддержал детские шалости и пошел с пугалом пугать жену.

Примадонна не ожидала появления «привидения», поэтому сильно напугалась. От переизбытка чувств она закричала и кинула в супруга тряпкой. Максим Галкин с двойняшками не смогли сдержать смех. «Ужасы нашего замка. Пугалкины», — подписал ролик пародист.

У Максима Галкина никогда не было проблем с чувством юмора. Недавно он вдохновился архивными неудачными снимками Насти Ивлеевой. Шоумен показал фотографии, сделанные более двадцати лет назад. Пародист специально отобрал снимки, на которых выглядит забавно и нелепо.

Несмотря на пересуды, у Максима Галкина и Аллы Пугачевой крепкие отношения. Недавно пара отпраздновала годовщину. Они принимали поздравления в честь 19 совместно прожитых лет. А в честь Дня матери редкий архивный снимок показала Кристина Орбакайте.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен