Источник: @bugevuge

Павел Прилучный попал в больницу после драки с калининградским бизнесменом. Владелец клуба «Завод» Владимир Семенов признался полиции в том, что дрался с актером. При этом их версии инцидента сильно отличаются друг от друга.

Семенов поделился новыми деталями той ночи. По его словам, Прилучный приехал в его клуб навеселе в компании двух сопровождающих. Предположительно один из них был водителем, другой — тренером по боксу. Актеру не понравилось, что владелец клуба отказался отключать видеонаблюдение.

Прилучный попросил Семенова показать спортзал на втором этаже. Когда бизнесмен поднялся с актером, тот снял толстовку и ботинки. Прилучный вызвал Семенова на поединок «как на улице». Бизнесмен не хотел драться, но когда актер на него напал, ему пришлось защищаться.

По словам Семенова, ему хватило одного удара в лицо, чтобы победить Прилучного. К актеру тут же подбежали помощники, попытались его привести в чувство. Бизнесмен подчеркнул, что конфликта между ними не было.

«Ему давали салфетки, предлагали врачей, вызвать скорую помощь. Он повторял, что «претензий не имею» и сто раз сказал, что ему ничего не нужно. Я спустился. А они наверху еще пробыли еще минут 20, потом уехали. В полицию он обратился через месяц! Для меня это было неожиданностью», - заявил Владимир Семенов.

Бизнесмена возмутило, что Прилучный настаивает на версии об избиении. Семенов заявил, что лишь оборонялся, так как не собирался давать себя в обиду, сообщает КП. На слова бизнесмена Прилучный отреагировал пренебрежительно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен