Источник: @koroleva__star

После череды скандалов Наташа Королева уехала жить с племенем. Певица заявила, что ей нужно перезагрузиться и отдохнуть от Тарзана. Оказалось, она приняла участие в съемках реалити-шоу «Племя». Королева жила в племени в Танзании.

Певица осталась без благ цивилизации. Ей пришлось добывать себе еду и даже принимать роды. Она была не в восторге, когда к ней приехал Тарзан. Стриптизер попытался искупить свою вину и снова сделал жене предложение.

Он подарил Королевой кольцо за 9 тысяч долларов. Ему пришлось продать квартиру, в которой он изменял жене, чтобы купить дорогой подарок. Королева посоветовалась с вождем племени, который дал добро на новый брак.

Кадр из шоу «Племя»
«Я уже не думала и не гадала, что это может со мной произойти. Через 20 лет я выхожу замуж за того же человека, только на Занзибаре, в племени. Ну не удивительно ли?» - сказала Наташа Королева.

После 20 лет совместной жизни пара снова поженилась. Обряд провело то самое племя, в котором прожила Наташа Королева. Певице было непросто простить измену мужа, особенно когда ее обсуждала вся страна. Оказалось, Тарзану предлагали за участие в ток-шоу немалую сумму.


 

Вас может заинтересовать