Источник: @koroleva__star

2020 год выдался особенно тяжелым для Наташи Королевой. Из-за пандемии ее доходы упали — пришлось продать салон красоты и распустить коллектив. К тому же Тарзан признался на всю страну, что изменил ей. 

Певица довольно быстро простила мужа. Но Королева до сих пор злится на знакомых телевизионщиков, которые сняли ток-шоу о ее семье и даже показывали интимное видео Тарзана с любовницей. Несмотря на финансовые трудности, Королева подчеркнула, что ее муж отказался идти на ТВ. За признание в измене предлагали немало — 3 миллиона рублей.

Наташа Королева назвала крысами всех тех, кто наживался на ее семье. Досталось и Андрею Малахову, которого она считала другом. Ее возмущают желтушные ток-шоу, которые копаются в чужом грязном белье, сообщает «Собеседник».

«Все остальное — дело полиции, которая сейчас разбирается, кто организатор, кто заказчик и исполнитель этого дешевого представления! Одна участница уже сидит в СИЗО!» — заявила Наташа Королева.

При этом певица нашла плюсы в сложившейся ситуации. После скандала Королева сменила имидж и уехала снимать шоу на остров с аборигенами. Возможно, певица не до конца простила мужа, поскольку Николай Басков проговорился об их разводе.

Вас может заинтересовать