Источник: @satikazanova

Сати Казанова перед Новым годом откровенно рассказала о своей жизни. Певица не стала скрывать, какие делала манипуляции с внешностью, как разругалась с солистками «Фабрики» и почему рассталась с женатым олигархом.

Артистка сильно пожалела, что воспользовалась уколами красоты. Сати Казановой показалось, что ее губы были слишком сухими, но косметолог перестарался с увеличением. Певица хотела засудить специалиста из-за того, что полгода ходила с «лепехами» вместо губ, но не стала портить ему жизнь.

Казанова объяснила, почему ушла из группы «Фабрика». После семи лет выступлений у певицы появилась депрессия. Она разочаровалась в работе, хотя получила все, о чем мечтала. «Я просыпаюсь с чувством гадкой пустоты после очередной вечеринки, будто из мусорки вывалилась…» — призналась артистка.

Певица также созналась в непростом характере. После ухода из «Фабрики» Марии Алалыкиной именно Казанова стала звездой группы. В конечном счете Ирина Тонева поругалась с артисткой из-за ее ужасного поведения. Казанову обвинили в эгоизме и неспособности учитывать чужое мнение. После слез Тоневой певица поняла, насколько отвратительно себя вела.

Также Сати Казанова прокомментировала один из самых скандальных моментов в своей биографии. Певица подтвердила интрижку с женатым олигархом Тимуром Кулибаевым, зятем экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

По словам артистки, их связь длилась с 2005 по 2008 год. Сначала певице он не понравился, но со временем она не могла перестать думать о нем. Олигарх дарил ей бриллианты и машину, но Сати Казанова подчеркнула, что встречалась с ним не из-за денег. 

Певица была так в него влюблена, что хотела стать его второй женой и родить ребенка. Но потом она узнала о беременности его другой любовницы.

«Факт отношений параллельно со мной был предательством. Для меня это было невозможно. Если бы я согласилась на такие отношения, то предала себя, свою женскую гордость. Расставание было моей инициативой», — заявила Сати Казанова в интервью YouTube-каналу Надежды Стрелец.

Вас может заинтересовать