Источник: @asmuskristina

После расставания с Гариком Харламовым Кристина Асмус наслаждается свободой. Пока неизвестно, собирается ли актриса налаживать личную жизнь. При этом звезде оказывают знаки внимания. В Instagram Кристина Асмус похвасталась подарком от тайного поклонника.

В театр Ермоловой, где она работает, доставили огромный букет из роз. Актриса нашла открытку с надписью: «Специально для тебя». Кристина Асмус была в восторге от сюрприза. Похоже, тайный поклонник не первый раз радует ее подарками. «И снова анонимно прислали в театр цветы», — призналась Кристина Асмус.

Недавно актриса спровоцировала слухи о воссоединении с Гариком Харламовым. По крайней мере, отношения у них остались дружеские. Кристине Асмус было непросто выбрать подарок на Новый год для бывшего мужа, но она постаралась. Кроме того, недавно они воссоединились на дне рождения дочери

Несмотря на теплые отношения, Кристина Асмус не стала скрывать, что больше не может жить с Гариком Харламовым. Актриса заявила, что о многих вещах ее экс-супруг соврал. На самом деле она была инициатором развода. Недавно она поделилась новыми подробностями расставания.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен