Источник: @gogunskv

Виталий Гогунский впервые подробно рассказал о своем скандальном разводе с Ириной Маирко. До расставания в 2019 году пара вместе воспитывала дочь Милану (10). Позже Маирко обвинила актера в том, что он не платит алименты.

Исполнитель роли Кузи в сериале «Универ» оправдался после слов жены. Гогунский заявил, что он не может это сделать по объективным причинам. Дело в том, что Маирко не подала заявления в суд. Об этом он узнал сам, когда решил все сделать по закону. При этом актер считает, что экс-супруга не имеет права требовать с него денег.

«Я себя поставил в крайне некомфортное положение, оставив ребенку все. Ирина действительно на этой базе покупает себе квартиры и танхаусы, но говорит, что я не плачу алименты. Да, я их не плачу, но, если бы люди узнали, какой пассивный доход им идет от того, что создано мной, они бы поняли, что об алиментах было бы даже стыдно говорить», - заявил Виталий Гогунский.

По его словам, Ирина получает пассивный доход с его Youtube-канала и на бедность не жалуется. Кроме того, она зарабатывает на дочери. Гогунский заметил таланты Миланы и развивал их — клип девочки на песню «А мне» собрал 170 миллионов просмотров. 

Актер действовал как продюсер, но себя называл просто заботливым папой. Сейчас Ирина в соцсетях дочери все время публикует рекламу, зарабатывая на дочери. Когда все встало на поток, Гогунский оказался не нужен. «Ребенка превращают в золотую антилопу», — возмутился он.

Ирина не дает видеться актеру с дочерью. На помощь пришла Мария Кожевникова. Коллега по «Универу» начала публично выяснять отношения с экс-супругой Гогунского. Актриса добилась того, чтобы у ее друга появился шанс увидеться с дочкой. Но пока бывшая жена медлит и не дает с ней увидеться.

Виталий Гогунский воспользовался случаем и публично обратился к дочери. «Милана, я тебя очень люблю. И я просто знаю, что все будет хорошо. Я всегда рядом, ты всегда можешь набрать. Всегда», - сказал актер во время интервью на Youtube-шоу «Алена, блин!».
 

Читайте также
Вас может заинтересовать