Источник: @alibasov_nana

В конце декабря суд официально развел Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину. После двух лет брака скандальная пара решила разойтись. Но оказалось, что развод был лишь формальностью. Об этом заявил сын продюсера.

«Несмотря на развод, они не расставалась, у них все такие же теплые отношения. Просто окружающим было выгодно, чтобы они скандалили, ведь на этом можно было заработать большие деньги», - сказал Бари Алибасов-младший.

По его словам, дочь Лидии Николаевны Ольга пыталась заработать на ссорах пары. Алибасов-младший признался «СтарХиту», что именно он настоял на разводе. Ему не хотелось, чтобы Ольге досталось наследство отца. При этом сын продюсера заявил, что ему нравится пара Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Отношения между супругами испортились после суда из-за квартиры. Федосеева-Шукшина переписала на Алибасова однушку, чтобы она досталась внукам. В итоге продюсер переписал ее на своего помощника. Актрисе удалось отсудить квартиру. Позже Алибасов-младший заявил, что этот скандал был лишь пиар-ходом.

Окончательно Федосеева-Шукшина решила порвать с Алибасовым после того, как он закрутил роман с массажисткой. Позже продюсер заявил, что она родит ему ребенка. Со временем он стал сомневаться, что малыш будет от него. Недавно его доставили в больницу из-за подозрения на сотрясение мозга.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров