Источник: @alibasov_nana

На днях Бари Алибасову стало плохо. Он вызвал скорую, но в итоге пришлось приехать и полиции. В квартиру продюсера выломали дверь и доставили его в больницу. Близкие Алибасова до сих пор точно не знают, что с ним произошло.

Бари Алибасов попал к врачам с ушибами ног и с подозрением на сотрясение мозга. Поговаривают, что выглядел продюсер так, будто его тащили по асфальту. Продюсер не говорит, что именно с ним произошло. 

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что что продюсер упал с лестницы. Кроме того, у Алибасова обнаружили проблемы с глотанием после того случая, когда он случайно выпил «Крот». Но у сына есть свое мнение на этот счет.

«Наверное, не признается, потому что он знает, что критично ему нельзя ни капли алкоголя. Может быть, он отмечал что-то, развод с ненавистной мне Шукшиной, с этой противной старой бабой, которая до сих пор ему названивает...» - сказал Бари Алибасов-младший.

Сын продюсера разрешил полиции выломать дверь, так как перепугался за отца. Однако Алибасов сам открыл прибывшим медикам и правоохранителям, сообщает РЕН-ТВ. Продюсеру стало плохо после официального расторжения брака с Лидией Федосеевой-Шукшиной.
 

Вас может заинтересовать