Источник: @alibasov_nana

Бари Алибасову стало плохо. Продюсер вызвал скорую, но медики не смогли попасть к нему в квартиру. Поэтому пришлось вызвать полицию. Правоохранители выбили дверь, чтобы попасть внутрь. После вскрытия квартиры врачи смогли оказать Алибасову помощь.

Мнения близких Бари Алибасова о том, что с ним произошло, расходятся. Сын Бари Алибасова заявил, что его отец упал с лестницы. Алибасов-младший пытался дозвониться до продюсера. Поговаривают, что он жаловался на боли в животе.

По версии пиар-директора Вадима Горжанкина, у Бари Алибасова начались проблемы с глотанием. Продюсер дважды вызывал скорую. В первый раз ему дали таблетку от спазма, но она не помогла. При этом Горжанкин опроверг слухи, что Алибасов был пьян, сообщает РЕН-ТВ.

Проблемы со здоровьем продюсера начались после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Актриса тоже чувствовала себя неважно из-за судебных разбирательств с экс-супругом, который хотел отобрать у нее квартиру. Кроме того, он заявил, что ждет ребенка от молодой помощницы.
 

Вас может заинтересовать