Источник: @alibasov_nana

Месяц назад Лидия Федосеева-Шукшина (82) подала на развод с Бари Алибасовым (73). 24 декабря суд удовлетворил иск и расторг брак. После двух лет совместной жизни актриса больше видеть не хочет скандального продюсера. 

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин рассказал «РИА Новости», что послужило причиной разлада в паре. «Катализатором развода стала квартира, которую Шукшина подарила Алибасову, а потом решила забрать обратно», — заявил Горжанкин.

Экс-супруги долго судились за однокомнатную квартиру. Федосеева-Шукшина переписала ее на Алибасова в надежде сохранить ее внукам. Но ее муж оформил недвижимость на своего помощника, который собрался жить там. С помощью суда актриса смогла вернуть себе недвижимость. 

Алибасов готов судиться. Продюсеру группы «На-На» не нравится, что его экс-супруга выставляет мошенником. Из-за переживаний и разбирательств пострадало здоровье как Федосеевой-Шукшиной, так и ее бывшего мужа.

Еще до официального развода Бари Алибасов перестал скрывать близкие отношения со своей молодой помощницей. Массажистка продюсера Виктория Полторацкая возмутила своим поведением Федосееву-Шукшину. Позже Алибасов заявил, что помощница беременна от него. Он намерен жениться сразу после развода.

Вас может заинтересовать