Источник: facebook.com/konstantin.boguslavskiy

Алиса Фрейндлих встретила Новый год с семьей в больнице. Все вместе они лечились от коронавируса. Недавно ее дочку и внучку выписали из инфекционного отделения. Актриса остается под наблюдением врачей, поскольку прогресса в выздоровлении не наблюдается из-за двух причин.

«Сейчас ситуацию осложняют два фактора. Во-первых, ранее уже говорилось, что Алиса Бруновна — курильщица с многолетним стажем. Это, конечно, не могло не сказаться на ее легких и общем состоянии организма. Во-вторых, актрисе не хватает массы тела, чтобы бороться с болезнью», — рассказал источник из больницы КП.

Поначалу Алиса Фрейндлих лечилась дома, но результата это не принесло. По словам врача, актрису вовремя госпитализировали. Дело в том, что у нее развился цитокиновый шторм — один из смертельно опасных последствий коронавируса. Во время осложнения иммунная система атакует организм вместо того, чтобы бороться с вирусом. Благодаря терапии Фрейндлих удалось спасти.

Врачи называют актрису идеальной пациенткой. Алиса Фрейндлих слушается всех указаний врачей. Уже месяц она не курит для того, чтобы быстрее пойти на поправку. Благодаря силе воли актрисы медики заметили изменения к лучшему в ее состоянии.
 

Вас может заинтересовать