Источник: @fkirkorov

Филипп Киркоров не стал скрывать обиду на Владимира Зеленского. После того, как шоумен стал президентом Украины, у многих артистов начались проблемы. Киркоров посетовал, что уже семь лет не может провести концерт на Украине, чем расстраивает своих поклонников.

«Мой друг, с которым я делил одну сцену и телеэфиры, Владимир Зеленский теперь отрекся от меня. А мы же дружили - не разлей вода! Наверное, можно было как-то решить вопрос по Филиппу Киркорову, который ничего плохого Украине не сделал, является ее народным артистом, получил звание», - возмутился Филипп Киркоров.

Певца расстраивает, что многие украинские артисты боятся с ним общаться, иначе их затравят. Один известный певец из Украины всеми силами избегает Киркорова, следит, чтобы их не заметили вместе даже в ресторане.

Также певец прокомментировал скандальный ролик «Любимую не отдают», который он снял с другими артистами в поддержку Лукашенко. Киркоров заявил, что не знал о политической тематике видео. Ему сказали, что это песня о любви. «Меня всю жизнь стараются сделать разменной монетой», — пожаловался Киркоров. Ему не нравится, что из-за политики страдают артисты, сообщает МК.

Тем временем Филиппу Киркорову на пять лет запретили въезд в Литву из-за поддержки России после присоединения Крыма. В ответ адвокат певца Александр Добровинский заявил в ТАСС, что будет судиться с Литвой в ЕСПЧ. «Если скажут, что Филипп Бедросович является вражеским лазутчиком, то мы пойдем судиться в Гаагу — это военный трибунал», — заявил адвокат.

Вас может заинтересовать