Источник: Legion-media

Ведущий передачи «Мужское / Женское» Александр Гордон (56) попал в московскую больницу с коронавирусом. «У Саши высокая температура и положительный тест на COVID-19. Александр чувствует себя нормально, в реанимации не находится», — рассказал друг телеведущего КП.

Этим летом стало известно, что Александр Гордон тайно развелся с четвертой женой. Журналистка Нозанин Абдулвасиева была его студенткой. Для нее этот брак был первым. Экс-супруга подарила ведущему двух сыновей Сашу (6) и Федора (3).

Александр Гордон смог развестись без лишней шумихи. Как оказалось, все вопросы об имуществе и алиментах бывшие супруги смогли решить задолго до суда. Ходили слухи, что Нозанин Абдулвасиева была недовольна отстраненностью мужа. Она жаловалась, что Гордон перестал воспитывать детей.

Многие звезды пострадали из-за коронавируса. Недавно COVID-19 переболела дочь Валерии Шена. В больнице без улучшений находится Алиса Фрейдлих. Врачи объяснили, что мешает ей победить болезнь. Недавно от коронавируса смогла излечиться Лера Кудрявцева, но тут же оказалась в инвалидной коляске.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров