Источник: @leratv

У Леры Кудрявцевой началась черная полоса. У телеведущей оказался испорчен Новый год и отпуск в Дубае, потому что она с двухлетней дочерью Машей переболели коронавирусом. После выздоровления ведущая снова оказалась в больнице в инвалидной коляске.

Лера Кудрявцева призналась, что врачи обнаружили у нее сотрясение мозга и перелом крестца. В эфире шоу «Звезды сошлись» телеведущая вспомнила, как получила травмы. Оказалось, она упала с выдвижной лестницы, когда хотела залезть на чердак. Ведущая едва не раздавила дочь.

«Упала на ручку дочки, которая стояла рядом. Дочь кричит, а я лежу на спине. Дышать не могла, дома никого не было. Думала, что все... Я час просто лежала на спине. Потом вернулся муж, меня начали поднимать», - рассказала Лера Кудрявцева.

Ее супруг Игорь Макаров подумал, что телеведущая получила ушиб. Но травма оказалась серьезнее. Теперь три недели Кудрявцева должна соблюдать постельный режим. Ведущая отказалась лежать в больнице. Дома она встает с кровати только в туалет, и то с помощью трости.

Вас может заинтересовать