Источник: Legion-media

В сентябре Ивану Краско исполнилось 90 лет. Возраст не помешал актеру в шестой раз стать отцом. Молодая возлюбленная Юлия Кичемасова подарила ее дочь, которую назвали Дарьей. Малышка появилась на свет 4 декабря 2020 года. 

«Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может», — заявил Иван Краско в студии программы «На самом деле». Известный артист начал встречаться с Юлией несколько лет назад, когда еще был в браке с Натальей Шевель.

Шестая дочь актера появилась на свет благодаря ЭКО. Юлия воспользовалась биологическим материалом Краско, который заморозил его еще во время отношений с Натальей Вяль. Именно она потребовала генетическую экспертизу, так как уверена, что ребенок на самом деле не от артиста.

Юлия Кичемасова еще в начале отношений с Краско обещала ему подарить ребенка, и слово сдержала. Теперь пара готовится к свадьбе. Юлия станет пятой женой известного артиста. 

У Ивана Краско была бурная личная жизнь. Его старшая дочь Галина уже на пенсии и давно не общается с отцом. Она появилась в браке актера с Екатериной Ивановой. Во втором браке с Кирой Петровой родились Юлия и Андрей, который пошел по стопам отца и стал актером, но умер в 47 лет из-за сердечного приступа. Предпоследняя жена артиста Наталья Вяль родила сыновей Ивана и Федора.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров