Источник: Legion-media

Недавно Иван Краско (90) заявил, что стал отцом в шестой раз. Его возлюбленная Юлия Кичемасова, которая младше него лет на 60, родила в декабре девочку. Но у бывшей жены актера Натальи Вяль появились сомнения в отцовстве, поэтому она потребовала ДНК-тест.

Иван Краско был не против генетической экспертизы. Два теста показали, что актер не является отцом новорожденной малышки. В эфире передачи «На самом деле» появился настоящий отец девочки — Владимир Кузнецов. Оказалось, Кичемасова довольно давно живет с ним. Кузнецов думал, что его девушка ездит ухаживать за актером в качестве подработки.

Позже Иван Краско подтвердил, что ребенок оказался не от него. «Никакой девочки нет, это миф», — заявил актер в разговоре с МК. Директор артиста Вячеслав Смородинов поделился подробностями скандала. По его словам, Краско давно мечтал о ребенке. 

«Теперь, когда оказалось, что дочка не его, он говорит - значит, не судьба мне, 90-летнему иметь дочку. Мое мнение - Юлия пристроилась к обеспеченному мужчине. А у нее за душой ничего не было», - заявил Смородинов.

Директор вспомнил, что актер постоянно спонсировал молодую любовницу. Юлия врала, что у нее была работа, но это не так. Она пыталась склонить Краско стать ее мужем. Пока что Кичемасова не оформляла ребенка. С тех пор, как стал известен результат ДНК-теста, она не выходит на связь с актером.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров