Вуди Аллен

Источник: Legion-Media

В 90-х годах известный французский режиссер стал центральным героем в скандальной истории. Еще в 1979 году Вуди женился на актрисе Мие Фэрроу, у которой было трое детей от предыдущего брака и четверо ребят, взятых из приюта. Тогда режиссер усыновил двоих детей.

Сын Вуди Аллена
Источник: @ronanfarrow

Позже выяснилось, что у Аллена была связь с одной из приемных дочерей — Сун-И. Миа обнаружила в его компьютере пикантные снимки девушки и поняла, что уже около месяца ее муж и дочь состоят в интимных отношениях. Разразился настоящий скандал — Фэрроу сразу подала на развод и перестала общаться с Сун-И и Вуди.

Зато влюбленные, несмотря на большую разницу в возрасте (Аллен старше своей избранницы на 35 лет), поженились и удочери еще двух девочек. Сун-И всего лишь на 16 лет старше биологического сына своего супруга. Ронан Фэрроу, которого режиссеру родила Миа Фэрроу, после скандала предпочел не общаться с отцом, но потом все-таки поубавил свой пыл. 

Дик Ван Дайк

Источник: Shutterstock/Fotodom.ru

Известный голливудский актер был трижды женат. От первой супруги, актрисы Марджери Уиллеттон, у него родилось трое детей в 50-х и 60-х годах. В третий раз Дик женился в 2012 году: тогда ему было 86 лет, а его избраннице — всего лишь 40.

Актер с сыном Бэрри Ван Дайком
Источник: Capital Pictures /Fotodom.ru

С актрисой Арлин Силвер, которая годится ему в дочери, он познакомился на церемонии вручения SAG Awards. Женщина признается, что ее супруг, несмотря на возраст, очень молод душой. «Я раньше не была замужем, так что это прекрасно. Он не только идеальный человек, но он также идеальный партнер», — добавила Силтер.

Роуэн Аткинсон

Источник: Legion-Media

Роуэн в конце 80-х годов познакомился с гримершей телеканала BBC Санетрой Сэстри, в браке с которой у него родились сын и дочь. Однако этот союз разрушился, когда актер познакомился с молодой актрисой Луизой Форд, которую он старше на 22 года. 

Слева — дочь актера Лили Аткинсон
Источник: Legion-Media

Несмотря на то, что Луиза — практически ровесница детей Аткинсона, он счастлив с ней почти десять лет. В 2017 году у пары родился сын.

Андрей Кончаловский

Источник: Иванов Сергей/Fotodom.ru

Андрей Сергеевич был пять раз женат, но только с последней женой, актрисой Юлией Высоцкой, обрел настоящее счастье. Они познакомились в 1998 году на кинофестивале в Сочи. Впервые 58-летний Кончаловский увидел 22-летнюю Высоцкую в лифте отеля, в котором они оба проживали, и поинтересовался, в каком номере она живет.

Егор Кончаловский, сын режиссера
Источник: @egorkonchalovsky

В тот же день режиссер пригласил актрису на обед в ресторан, а через несколько дней они отправились путешествовать в Стамбул. Несмотря на разницу в возрасте в 36 лет (Юлия даже почти на десять лет младше сына своего мужа, режиссера Егора Кончаловского), супруги счастливы уже 23 года. 

Федор Бондарчук

Источник: Иванов Сергей/Fotodom.ru

Федор в 2019 году во второй раз женился на молодой актрисе Паулине Андреевой, которая младше него на 19 лет. До бракосочетания пара встречалась несколько лет и, несмотря на большую разницу в возрасте, получила одобрение у своих родных.

Источник: @seregabondar

Интересно, что Бондарчук всего лишь на несколько лет младше матери своей второй жены, а Паулина на три года старше сына своего супруга, актера Сергея Бондарчука.

Алла Пугачева

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Алла Борисовна в пятый раз вышла замуж за телеведущего и юмориста Максима Галкина, которого она старше на 28 лет. В середине нулевых их роман был самым обсуждаемым. Дело в том, что многие не верили в искренность чувств таких, на первый взгляд, разных людей. Однако в 2011 году пара поженилась, а спустя три года у них родились близняшки — Лиза и Гарри.

Кристина Орбакайте
Источник: @orbakaite_k

Галкин на пять лет младше старшей дочери своей жены, певицы Кристины Орбакайте. Однако сам юморист признается, что никогда не ощущал этой большой разницы в возрасте. Порой ему казалось, что именно он старше своей возлюбленной на столько лет, а не наоборот. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен