Источник: @fire_bird

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков (37) и Татьяна Волосожар (34) объявили в Instagram о радостной новости. Фигуристы готовятся стать родителями во второй раз.

«Скрывать было очень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже), но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила», - написала Татьяна Волосожар.

Для нее беременность — лучшее событие этого года. Волосожар всегда мечтала о втором ребенке. Также она хотела, чтобы у ее дочери Анжелики (3) была небольшая разница в возрасте с младшим. Пара хотела девочку, но в итоге будет мальчик. Оказалось, фигуристке пришлось уговаривать мужа, и в итоге он согласился на еще одного ребенка.

Мальчик появится на свет в конце мая или начале июня. Волосожар считает, что новорожденный для нее подарком ко дню рождения, так как ей исполнится 35 лет 22 мая. Несмотря на интересное положение, спортсменка не отказалась от выступлений. Она участвовала на ранних сроках в проекте «Ледниковый период».

У Волосожар уже был опыт — с Анжеликой она каталась на льду до четырех месяцев. Под руководством врача она продолжала тренировки. Однажды во время выступления ее партнер Евгений Пронин уронил ее.

В то время он не знал, что упали двое. Волосожар держала беременность в секрете до тех пор, пока они не выбыли из «Ледникового периодна». Позже Пронин признался, что отказался бы от участия, если бы знал, сообщает «Антенна-Телесемь».

Вас может заинтересовать