Источник: @larrykingnow

Недавно стало известно, что легендарный телеведущий Ларри Кинг ушел из жизни 87 лет. Сообщалось, что он переболел COVID-19. Оказалось, журналист скончался не от китайского вируса. Вдова телеведущего Шон Кинг заявила, что на самом деле ее муж погиб от сепсиса.

«Когда мы услышали слово COVID, наши сердца не выдержали. Но он победил его, понимаете, он победил его, но это действительно сказалось, и затем, наконец, его забрала не связанная с этим инфекция, но он не собирался легко сдаваться», - призналась Шон Кинг.

По ее словам, Ларри Кинг надеялся вернуться к работе, но множество болезней сгубили его организм. Шон удалось пообщаться с ним перед смертью. Последнее, что ей сказал телеведущий: «Я люблю тебя. Позаботься о мальчиках».

У Ларри Кинга есть два сына Ченс (21) и Кэннон (20). Кроме того, от брака с Аннет Кэй у него появился Ларри Кинг-младший (59). Вдова журналиста не стала скрывать, что дважды пыталась развестись с супругом, но их брак выдержал все испытания, сообщает Entertainment Tonight.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен