Памела Андерсон стала популярна в 90-х годах. Особое внимание к жизни актрисы появилось после премьеры сериала «Спасатели Малибу», в котором ей досталась одна из главных ролей. У Памелы всегда было много воздыхателей, поэтому неудивительно, что она выходила замуж шесть раз, причем дважды за одного и того же мужчину. Кому удалось покорить сердце одного из главных секс-символом — подробнее в нашем материале. 

Томми Ли

Источник: Legion-Media

В прессе часто обсуждали личную жизнь Памелы: то она встречалась с актером Дэвидом Чарветом, вместе с которым работала над созданием сериала «Спасатели Малибу», то была возлюбленной продюсера Джона Питерса и актера Сильвестра Сталлоне. Но в 1995 году Андерсон всех поразила, сообщив, что выходит замуж за музыканта и солиста группы Mötley Crüe Томми Ли.

Интересно, что актриса до этого уже получила предложения руки и сердца, но почему-то не соглашалась выйти замуж ни за одного из возлюбленных. С Томми была совсем другая история — это была та самая любовь с первого взгляда. Свадьба влюбленных состоялась спустя четыре дня после знакомства.

«Только Томми и никто кроме него. Он был любовью всей моей жизни. Но наши отношения начались слишком дико и безумно — это было слишком для нас обоих. Это была настоящая любовь с первого взгляда. Я знала его лишь 4 дня, прежде чем мы поженились», — позже рассказывала звезда. 

Интерес к паре сразу же был повышенным, ведь чего только стоила их необычная свадьба, которая состоялась на пляже. В качестве подвенечного наряда Памела выбрала белый купальник, а Томми — плавки такого же цвета. 

Супруги вели себя весьма эксцентрично и не стеснялись показывать свои чувства на публике. В том же году они ожидали своего первенца, но, к сожалению, малыш так и не родился — у актрисы случился выкидыш. Зато в 1996 и 1997 годах у пары появились сыновья — Брэндон и Дилан.

Источник: Shutterstock /Fotodom.ru

У звездной четы была очень насыщенная и бурная жизнь. Они не только признавались публично друг другу в любви, делали дорогие подарки, но и любили записывать на видеокамеру свою интимную жизнь, из-за чего потом им даже пришлось судиться. Однажды кассеты с откровенными роликами были украдены, а затем сами видео попали в Сеть.

Возможно, Ли и Андерсон, как в сказке, жили бы долго и счастливо, если бы не их буйный нрав. Известно, что влюбленные часто ссорились, а потом страстно мирились. Но однажды очередной скандал стал причиной расставания влюбленных.

Тогда Томми поднял руку на жену, за что отправился в тюрьму и был приговорен к шести месяцам заключения. Памела даже решила развестись с супругом, но за то время, что они не виделись, так соскучилась по нему, что дала еще один шанс. 

«Когда мы наконец встретились, я буквально бросилась ему на шею. И плакала – не могла остановиться! Оказалось, что в нас живет такая сумасшедшая страсть друг к другу, такая бурная сексуальная энергия, что сейчас мне просто трудно себе представить, что мы могли расстаться на целый год», — говорила тогда актриса.

Она верила, что ее любимый познал урок и изменился. Кроме того, в течение нескольких недель пара посещала психотерапевта и пыталась решить все свои проблемы. Андерсон признавалась, что в первую очередь воссоединилась с мужем ряди детей, которые, по ее мнению, должны были расти в полной семье. 

Однако эта идиллия длилась недолго: Томми снова пристрастился к спиртным напиткам, начал ревновать жену и устраивать скандалы. Спустя полгода после примирения Памела подала на развод и на этот раз довела дело до конца. 

Несмотря на болезненное расставание, музыкант и актриса смогли остаться друзьями ради своих детей. «Но мы хорошие друзья. Мы смогли найти общий язык ради воспитания детей. Он очень меня поддерживает, и я очень рада, что мы в таких хороших отношениях», — рассказывала актриса. Даже сегодня она говорит, что Томми Ли был самой большой любовью ее жизни.

Кид Рок

Источник: Karl Schoendorfer/Shutterstock/Fotodom.ru

Вторым официальным мужем актрисы стал рок-музыкант Кид Рок. Свадьба пары состоялась в 2006 году и, как всегда, была очень необычной. Церемония проходила на яхте в курортном месте Сен-Тропе. Памела выбрала свадебное короткое платье, а потом сменила его на белый купальник, а Кид — джинсы и белую шляпу.

Этот союз был совсем непродолжительным: уже спустя четыре месяца после бракосочетания супруги решили развестись. Недавно Саша Барон Коэн рассказал, что инициатором развода стал Рок, который назвал жену непристойной женщиной и негативно высказался о ее участии в фильме «Борат».

Рик Саломон

Источник: Albert Ferreira/Shutterstock/Fotodom.ru

Совсем не долгим был и третий брак Памелы, который она заключила с кинопродюсером Риком Саломоном в 2007 году. Поговаривали, что Памела проиграла ему в карты и пообещала вернуть долг в постели. Рику так понравилась звезда, что он очень быстро позвал ее замуж. 

Через несколько месяцев после бракосочетания Андерсон подала на развод, заявив, что причиной послужило ужасное поведение ее мужа. Оказалось, что Рик, как и предыдущие избранники звезды, часто устраивал скандалы.

Интересно, что спустя семь лет бывшие супруги снова встретились и решили попробовать еще раз создать семью. В 2014 году Андерсон и Саломон поженились, но через полгода расстались и уже навсегда. Памела позже признавалась, что еще бы раньше ушла от нерадивого мужа, если бы не интимные фотографии, которыми он ее шантажировал. 

Джон Питерс

Источники: @pamelaanderson, Peter Brooker/Shutterstock/Fotodom.ru

Еще в середине 80-х годов Памела встречалась с продюсером Джоном Питерсом, который даже позвал ее замуж. Но, как известно, в те времена актриса многим отказывала. Оказывается, Джон ждал любимую женщину на протяжении 35 лет.

Мужчина признавался, что все эти годы думал об Андерсон — он не обращал внимания на других девушек, потому что хотел быть именно с ней. Его желание сбылось в конце января 2020 года — Памела наконец-то согласилась выйти за него замуж.

Не пропустите

Впрочем, насладиться семейной жизнью звезда даже не успела: спустя 12 дней после свадьбы Питерс сообщил жене, что хочет развестись. Он написал ей СМС, в котором объяснил такое поспешное решение.

«В 74 года мне нужна простая спокойная жизнь, а не интернациональная любовная связь. Поэтому я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, — это разъехаться. Тебе нужно вернуться в Канаду. Мир знает, что мы сделали это, и я думаю, что теперь нам нужно идти своими путями. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня», — объяснил продюсер.

Дэн Хейхерст

Источник: @rastasanctuary

Пережить очередной развод Памеле помог новый возлюбленный. На днях стало известно, что звезда в шестой раз вышла замуж за своего 40-летнего телохранителя Дэна Хейхерста, с которым познакомилась в начале 2020 года. Тайная свадьба пары состоялась в родовом поместье актрисы в Канаде, где когда-то обвенчались и ее родители. 

Источник: @rastasanctuary

Влюбленные устроили скромное торжество, куда были приглашены только самые родные люди. В этот день Памела отказалась и от дорогих украшений и роскошного платья, отдав предпочтение платью в стиле 40-х годов. 

«Я именно там, где мне нужно быть: в объятиях человека, который меня искренне любит», —заключила Памела Андерсон.

Будем надеяться, что этот брак будет счастливым, ведь многие близкие актрисы говорят, что она наконец-то встретила настоящего мужчину, который бережно к ней относится.

Источник: @rastasanctuary

«Она чувствует себя очень комфортно, они никогда не теряют друг друга из виду. Он не парень из Голливуда, это идеально подходит для Памелы», — заключили близкие звезды. 

Читайте также
Вас может заинтересовать