Источник: @marilynmanson

На днях бывшая невеста Мэрилина Мэнсона, звезда «Мира Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд обвинила его в абьюзе. После признания в издевательствах еще несколько бывших девушек рок-музыканта заявили, что он подвергал их его в психологическому, физическому и сексуальному насилии.

Поначалу представители Мэрилина Мэнсона отказывались комментировать заявление актрисы. Позже певцу пришлось оправдаться в Instagram. Рок-музыкант называет слова жертв ложью и клеветой в его адрес.

«Недавние заявления обо мне – ужасное искажение реальности. Мои личные отношения всегда были полностью согласованы с моими партнерами-единомышленниками», - написал Мэрилин Мэнсон.

Также рок-музыкант считает, что его творчество всегда вызывало споры, а бывшие девушки «искажают его прошлое». Однако после заявлений бывших девушек Мэнсона он остался без работы.

Лейбл Loma Vista Recording расторг с ним контракт. В заявлении, опубликованном в соцсетях, представители компании написали, что не будут продвигать его альбом и прекратят всякое сотрудничество после слов экс-возлюбленных певца.

Вас может заинтересовать