Источник: @rosemcgowan

Новый скандал из-за насилия разгорелся вокруг Мэрилина Мэнсона. Его бывшая невеста Эван Рейчел Вуд заявила, что рок-музыкант издевался над ней. Мэрилин Мэнсон все отрицает, но оправдания не помогли ему сохранить работу.

На защиту актрисы встала Роуз Макгоуэн. Звезда «Зачарованных» тоже раньше встречалсь с Мэнсоном и даже хотела выйти за него замуж, но позже они расстались. Актриса призналась, что с ней рок-музыкант не вел себя так, как с многими другими девушками. Но это не помешало ей высказаться против бывшего.

«Когда я говорю, что Голливуд - секта, я имею в виду, что индустрия развлечений, в том числе музыкальная, - это секта. Культ защищает свою гниющую вершину. Эту болезнь необходимо ликвидировать. Эта система славы сама выбирает, кого защищают, а кому позволят стать жертвами. И все это ради прибыли», - заявила Роуз Макгоуэн.

В Instagram актриса заявила, что не стоит осуждать жертв абьюза и насилия. Многим требуется немало времени, прежде чем прийти в себя и рассказать о случившимся. «Всем, кто прикрывает монстров, — позор вам. Просто замолчите», — написала Роуз Макгоуэн.

Актриса была одной из первых, кто обвинил Харви Вайнштейна в изнасиловании. По сообщениям журналистов, после случая в 1997 году Вайнштейн выплатил ей компенсацию в 100 тысяч долларов. 

После скандала американский сенатор Сьюзан Рубио попросила у ФБР расследовать преступления Мэрилина Мэнсона. Оказалось, что много лет назад после расставания с Эван Рейчел Вуд рок-музыкант не скрывал свою истинную натуру. Как сообщает NBC News, в интервью 2009 года Мэнсон заявил, что позвонил бывшей более 150 раз. Также он в подробностях рассказывал о своих фантазиях на тему убийства экс-возлюбленной.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров